Hola. La razón del porque de esta reclamación que les hago hoy con este escrito es la siguiente. Por motivos de diferenciación de cuotas mensuales con Uds., decido cambiar de empresa de seguridad y el 26-5-2022 Prosegur monta su alarma en mi domicilio. Ese mismo día les pido a Uds. la baja de su servicio, así como el que no me cobren la cuota de Junio. Me dicen que la tienen que cobrar porque Uds. cobran a mes vencido. Así lo hacen y me cobran de forma improcedente, a mi parecer, los 41,24€. Desde la fecha inicial del caso hasta el 26-9-2022 recibo la visita de dos responsables de la zona de Cáceres para acompañarme en el proceso de baja. A la vista del resultado a día de hoy, Securitas Direct me engaña, pues al primer empleado le firmo en un soporte de papel de orden de reparación el recibí de una oferta (según sus palabras) para volver a Securitas Direct. Ese mismo documento lo recibe Securitas Direct, pero su interpretación es de que la he aceptado, de ahi los cargos que he recibido y la falta del documento de baja que solicite. La oferta es de los meses de Julio y Agosto a coste cero y la cuota de Septiembre a 27,50 €.A continuación y después de un rato en que el Sr. insiste una y otra vez para que acepte la oferta y vuelva a Securitas Direct, me presenta a la firma otro documento distinto al anterior y también en soporte papel, donde se refleja información y condiciones contractuales mas extensas. Digo que me engañaron, porque el documento de aceptación de la oferta era realmente el segundo, (por su insistencia) el que no firme, y el primero era solo la constancia de la presentación de una oferta. El documento firmado tiene defecto de fondo en lo relativo a mis datos y al importe de la cuota pues pone 27,50€ y realmente me cobraron 32,77 € y el DNI no coincide con el real.El segundo responsable de la zona de Cáceres me visita el 26-9-2022, le explico lo antes expuesto y lamentándose de la situación que se me ha generado, me presenta una Tablet para que en ella firme la baja del servicio, y así lo hago. Me dijo que recibiría en breve un correo confirmando la baja, pero a día de hoy 12 Octubre de 2022 no lo he recibido.Para finalizar pedirles que reconsideren el caso y procedan a confirmar la baja de su servicio en mi domicilio, así como que renuncien a cobrar las cuotas de Septiembre y Octubre, las cuales ya he devuelto, así como otras hipotéticas de futuro. Por último, solicitarles que me abonen los 41,24€ correspondientes a la cuota de Junio, que entenderán conmigo que no procedía, pues en el mes Mayo ya deje de ser cliente de Securitas Direct España S.A.Muchas gracias.