Cuota Z2 tarifa roaming 24h Correo/Naveg

V. F.

A: ORANGE

12/09/2023

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil Pack Love Empresa.En la factura, aparece un gasto adicional de 50 euros por cuota Z2 tarifa roaming. Tuvimos que pasar por Andorra a la vuelta de las vacaciones para evitar el tráfico. Nos quedamos en Andorra, de paso, poco más de una hora alrededor de las 16h-17h.Tengo un comprobante de una compra realizada poco después de las 16,19h justo al entrar en la frontera.Me llegó un sms por parte de Orange a las 16,40h avisando que mi consumo de datos había llegado a 60,50 euros (?!?) y que se me interrumpió el servicio de datos, que tenía que llamar al 118 y reiniciar el telefono, sin más explicaciones. No llamé al 118 pero sí reinicié el telefono pensando que había un problema.También tengo un sms de vuestra parte desde el numero 22095 con fecha 19/8/23 hora 16,50 que me avisa de comprar el plan Everywhere, demasiado tarde. Por este motivo, solicito se me devuelva el dinero de la Cuota Z2 tarifa roaming 24h Correo/Navegación ya que me parece un abuso total por parte de la compañía por poco más de una hora de roaming, avisando demasiado tarde, de manera muy poco clara y estando uno además dentro de Europa. Sin otro particular, atentamente.VF

ORANGE

A: V. F.

26/09/2023

Buen Día,  Hemos verificado la factura No.E20011427201-0923 con ciclo de facturación  Del 08/08/2023 al 07/09/2023, consumo en Andorra por Roaming 50,0000 Eur,Nos hemos colocado en contacto contigo donde se te informa que se te realiza una compensación  por única  vez de 30 euros, ya que se evidencia que los consumos fueron realizados, teniendo en cuenta este importe lo recibirás  en la próxima  factura y se ha realizadotodo  el proceso bajo la solicitud No. 1-38913065217.Un saludo.---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important