Cuota tarjeta

A. C.

A: ORANGE

28/07/2023

Hola, compré un terminal y me ofrecieron una tarjeta. En un principio dije que no me interesaba y la persona que me atendió insistió e insistió. Lo que me hizo aceptarla es que me aseguro que era totalmente gratuita y que no tenía obligación de usarla. La tarjeta está asociada con La Caixa. El caso es que tengo la tarjeta sin activar y me cobran 43,04 euros de cuota de tarjeta. He ido a La Caixa y me han dado de baja la tarjeta y la han inutilizado estando sin activar. Pasados 10 días como no me devuelven el dinero devuelvo el recibo tal y como me dijo la persona que me atendio en La Caixa y acabo de recibir una carta reclamándome los 43,04 euros. Por cierto en La Caixa me dijo que Orange no tenía por qué hacer tarjetas. Yo no sé pero me siento estafada. Y espero que me den una solución ya que en la carta me exigen el pago o si no me exigirán intereses y la posibilidad de incluirme en lista de impagos. En todo momento se me aseguró que la tarjeta era gratuita sin ningún tipo de comisión.