Buenos días, todo empezó cuando me hice una cuota fija de Gas en teoria ponía en letras grandes SIN REGULACIONES. Cuando pasó el frió dí de baja esa cuota ya que nosotros tenemos todo electrico en casa y solo queriamos la cuota para poner la calefacción en invierno y no tener sorpresas, al ver que era sin regularizaciones accedimos a ella y pagabamos una cuota fija cada mes. Pues resulta que cuando dí de baja esa cuota me empiezan a cobrar facturas de gas elevadisimas(siempre hemos pagado aproximadamente 20€ de gas) y ahora en pleno verano llevamos ya 3 facturas de 109, 130 y 137 euros. NO ES NORMAL, me fijo detalladamente en la factura y en las 3 hay un concepto el cual no habia visto nunca en mis facturas que pone cuota regularizacion consumo. Cuando recibo la primera factura reclamo y me dicen que es una regularizacion por una lectura estimada pero no saben decirme ni que cantidad debo ni cual ha sido ese consumo de más. Endesa pasa la pelota a distribuidora y distribuidora a Endesa. Si os fijais en mis facturas mi consumo de gas no llega nunca a 30m³.....como podeis ver es ridículo. Son facturas que debería pagar 20, 30 euros porque como he dicho antes tengo todo electrico en casa y no las barbaridades que se me estan cobrando. Cuando reclamé la primera factura me aseguraron de que era una regularizacion y que como ya estaba hecha la lectura real no se me volvería a cobrar más. Pues resulta que no, que llega la segunda factura mas elevada aun, de 130€ y me dicen que es otra vez una regularizacion sin saber de cuando ni cuanto consumo ni cuanto debo de nuevo, a lo que les digo que es imposible ya que anteriormente reclamé una factura igual y me dijeron que ya estaba hecha la lectura real. No saben explicarmelo de nuevo y me vuelven a asegursr que ya no tienen que haber mas facturas así ya que estan las lecturas correctas. Pues de nuevo paso foto del contador para que no haya errores en la proxima factura y me llega aun mas elevada. Ya no se que hacer, vuelvo a llamar y me dicen lo mismo que es otra regularizacion cosa que no entiendo. Quien me devuelve todo ese dinero??? Porque se me cobra una regularizacion si desde la primera factura elevada que me hicieron de 109€ ya se me cobró factura REAL. A que se debe ese concepto? Pido que se me anule de manera inmediata ese concepto de regularizacion consumo ya que en todas estas facturas las lecturas son reales. Y si vienen de facturas cuando tenia la tarifa plana, me han estafado ya que decian y repetian que no habian regularizaciones. Así que pido solución YA y que se me reembolse todas estas facturas que me cobran de mas y solo se me cobre lo que yo consumo.