Hola, en las últimas dos facturas aparece un concepto Cuota regularizacion consumo que nunca había visto en año y medio que llevo en mi piso actual.He abierto una petición a Endesa y tras 3 semanas, me dicen lo siguiente: Te informamos que estos conceptos son debidos a una regularización por las lecturas reales, en el cual te cobraron de más en su día y al aportarse la lectura real correcta se ha tramitado esta devolución. No le veo sentido alguno a este concepto porque desde siempre, si en una factura había una lectura estimada, para regularizarlo ya cuando apareciera una lectura real en la factura, pues ya pagabas lo que te tocaba. Si habías pagado de más en la anterior estimada, pues te salían m3 negativos y la factura salía a devolver. Si no, pues como la lectura real final es superior a la última estimada, pues pagas la diferencia y listo.Además, en la factura no viene especificado ni el periodo de dicho concepto, ni de donde salen esos 436 kWh ni se modifican las lecturas que aparecen en la factura. Además me lo cobran más caro (0,043576 €) que los kWh que estoy pagando en la factura. Hoy vuelvo a llamar y tras 45min intentando justificar el concepto, que no le veo sentido ni la forma de exponerlo en la factura, me abren otra petición para que me detallen de donde sale el concepto y como se ha calculado dicha cifra pero ya adelanto que no me van a explicar una mierda, me dirán que está todo correcto y tan panchos. Por eso os escribo. Adjunto las facturas.En la otra factura me devuelven dinero en dicho concepto, que además, no viene informado exactamente de la misma manera: Regulariz. cuotas cons. realOs adjunto desde la última factura donde la lectura final era real y por tanto el consumo estaba ya regularizado: 3.692 m³.A partir de esta factura, emitieron otra con consumo estimado final igual al inicial, consumo 0m3.En la siguiente la lectura final era real: 3.856 m³, por tanto ya estaría pagando el consumo real pero meten ese concepto de regularizacion y en la última factura, la lectura final es estimada: 3.898 m³ y por tanto, no tiene sentido alguno meter ningun concepto de regularizacion.Además, como se puede ver, cada vez que hay una lectura real final, ya estas regularizando el consumo y pagando lo que realmente has consumido, así que el concepto no tiene sentido alguno, si no se han modificado las lecturas en las facturas. Todas casan, la final de una con la inicial de la siguiente.