Cuota regularización consumo

R. R.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

27/04/2020

Buenas tardes.En las dos últimas facturas aparecen facturados importes en concepto Cuota regularización consumoEste concepto no se ajusta a ningún consumo realizado, por lo que solicito que sean reajustadas las facturas y devueltos los importes cobrados indebidamentes.Gracias.

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: R. R.

30/04/2020

Buenos Días,Recibida su reclamación le informamos que con los datos que nos facilita, no hemos podido localizar el suministro afectado.Para poder gestionar dicha reclamación, rogamos nos aporten: el CUPS, Contrato y/o alguna factura de referencia.Rogamos responda en el hilo de la reclamación,Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D61ED7.D76C76E0]Avda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.