Buenos días ,
Hace un año compramos unos billetes a través de la Plataforma eDreams y nos dimos de alta en prime, aunque intente en reiteradas ocasiones darme de baja no era posible en ese momento por estar en el extranjero conseguir que atención al cliente lo hiciera
Meses después intenté de nuevo dar de baja prime, cosas que supuse fue cancelada
Posteriormente, el sábado 18, un año después de un año me han pasado de nuevo la cuota, he llamado para volver a reclamar y poner una queja, me dicen que me abonan la mitad y me regalan un voucher de viaje para usar, pero siempre y cuando no de de baja la suscripción cosa que he pedido en reiteradas ocasiones .después de 30 minutos por teléfono, no me han dado la baja de la suscripción, me hacen "entender" que si doy la baja entonces no me devuelven ni la mitad de la cuota que estoy reclamando
Solicito mi baja de una suscripción que ya solicité hace tiempo y solicito el abono de la nueva cuota sin condiciones de este tipo
Una vergüenza eDreams vuestra atención al cliente y la nula facilidad que dais paga darse de baja en vuestras suscripciones