I. K.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

07/03/2025

Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado mes de junio me ofrecieron una oferta muy ventajosa del 50% de la cuota mensual para ser cliente antiguo. Sin embargo, desde el mes de diciembre me han vuelto a combrar el 100%. Además, me comunicaron en su momento que está oferta para clientes antiguos era vigente desde hace 2 años. Lo que significa que no avisáis a sus antiguos clientes por ser fiel del pago de su cuota mensual y esto me parece feo, y por otro lado considero que me habéis engañado de, más o menos, 252€ desde entonces. SOLICITO: el rembolso de esta dicha cantidad así como darme de baja de su cuota mensual. (Estoy decepcionado y me siento engañado por la OCU, el supuestamente defensor del consumidor!?!). Sin otro particular, atentamente.

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: I. K.

25/03/2025

¡Gracias por contactar con OCU! Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Atención al Socio se pongaen contacto contigo lo antes posible. Estamos a tu disposición en el 91 300 91 54 de L a J en horario de 9 a 16:30h y V de 9 a 14h. Un saludo, OCU