21/02/2023

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, un préstamo personal ,una tarjeta de débito y un seguro de hogar. Además tenía una hipoteca hasta el 16 de enero de 2023Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de cuota de mantenimiento de mas de 20 euros mensuales desde que retire la domiciliacion de mi nomina.y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por conversaciones mantenidas con sus operarios.Así mismo solicito que me den de alta una cuenta soporte hasta que pague el préstamo que lo haré a la mayor brevedad.También solicito que me envíen todos los movimientos de mi hipoteca ya que por la página web es imposible hacerlo y me lo manden por email.justo@gallegonicolas.es. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe cobrado y no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro.Sin otro particular, atentamente.Justo Gallego Nicolás DNI 28881222F

06/03/2023

He recibido una carta donde todo está en estudio. Necesito respuestas con urgencia.Saludos

08/03/2023

Después de esperar 15 días sin tener una respuesta a mi reclamación ni vía email ni en mis llamadas telefónicas donde nadie quiere saber nada de mis preguntas y me derivan a un correo electrónico que mo contestan, me veo obligado a tomar las medidas legales oportunas. Un cordial saludo.

10/03/2023

Una vez recibidos los importes reclamados, y a falta de conocer los movimientos de la hipoteca, mi abogado da por no reconocida la cantidad reclamada y la cancelación de la hipoteca. Saludos.

13/03/2023

Acabo de hablar con si telefono de atención a impagos y no me informan de nada. 91 470 50 00.Me mandan a una inmobiliaria a la cual le he mandado varios correos y no contestan.La deuda que me pedíais no es exacta puesto que ne habéis devuelto dinero por cuotas de mantenimiento.cobradas de más. Y de todos modos como no puedo hablar con el Sr. de Altamira para pagar, la deuda seguirá subiendo.Les exijo me envíen las grabaciones de las llamadas para que mi abogado las anexe a la documentación que entregaremos en el juzgado y en la cual pediré daños y prejuicios por el tiempo que llevo con ansiedad por no saber que hacer. Gracias y saludos.

20/03/2023

Buenos días.Acaba de traerme correos una carta certificada de su Entidad donde lo único que me dicen son las condiciones de mi cuenta. Pero no me dicen porque no me contesta Altamira ni me desglosan los intereses de mi hipoteca.Seguimos con el proceso jurídico.Gracias y un saludo

28/03/2023

Es la enésima vez que os exijo que me cambiéis mi cuenta a una cuenta soporte. Sus operadores no me atienden, todos van a mirarlo e incluso me ponen música y me cuelgan a los 15 minutos.

06/04/2023

El día 5 de abril de 2023 me facilitáis un móvil y una dirección de correo electrónico, abartoloneu.demiguel@dovalue.es, que nada tiene que ver con el de Altamira que jamás me contestó ni por email. ni por teléfono. Intentaré pasados los festivos contactar con esta Sra.Como era de esperar exigir más intereses cuando ni la deuda que en un principio reclamais no es real ya que me habéis devuelto 500 euros de cuotas impagadas.Saludos.

14/04/2023

Buenas tardes.Por fin y después de meses he logrado contactar con Almudena Bartolomé, la gestora de Altamira/Dovalue, que es la asesoría jurídica externa del Banco Santander.Me ha ofrecido el pagar la deuda acumulada y seguir con la hipoteca a lo cual le he contestado que si.Tenéis en la cuenta que aún estoy esperando que la cambiéis a una cuenta soporte,los 500 euros que me cobrasteis de más durante 25 meses para que los resteis de la deuda y cuando la Sra. Almudena me contacte de nuevo iniciar la cancelación de la deuda.Gracias y un saludo.

18/04/2023

Hoy por fin pude cambiar la cuenta.Sigo a la espera de que contacte la sra. Almudena.Gracias