Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, un préstamo personal ,una tarjeta de débito y un seguro de hogar. Además tenía una hipoteca hasta el 16 de enero de 2023Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de cuota de mantenimiento de mas de 20 euros mensuales desde que retire la domiciliacion de mi nomina.y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por conversaciones mantenidas con sus operarios.Así mismo solicito que me den de alta una cuenta soporte hasta que pague el préstamo que lo haré a la mayor brevedad.También solicito que me envíen todos los movimientos de mi hipoteca ya que por la página web es imposible hacerlo y me lo manden por email.justo@gallegonicolas.es. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe cobrado y no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro.Sin otro particular, atentamente.Justo Gallego Nicolás DNI 28881222F