Cuota anual del servicio de acceso a orientación jurídica telefónica

A. A.

A: BANCO SABADELL

07/08/2020

Hemos recibido un cargo a nuestra cuenta Expansión Negocios del Banco Sabadell con el siguiente concepto:Cuota anual del servicio de acceso a orientación jurídica telefónica y del servicio de acceso a descuentos y beneficios con un importe de 48.40 €.Nos contestan con lo siguiente:Esa comisión es anual y no se puede retroceder . La cuenta expansión negocios incluye un servicio jurídico cuyo coste se repercute al cliente.Curiosamente en la web donde describe el producto indicanServicio de asistencia jurídica telefónica y portal web gratuito. Si se desplega la descripción aparece:Le proporcionamos asistencia jurídica telefónica sobre cualquier tema relacionado con su actividad profesional, las 24 horas del día, y un portal web en el que encontrará ofertas para su negocio o de uso personal con acceso desde BS Online(4).Y ahora sí, en el apéndice 4 indica que el coste es gratuito el primer año, y luego 40 € + iva los siguientes años.Considero que esta cláusula puede ser abusiva y que, además de vender que la cuenta tiene 0 comisiones y de indicar en primer lugar que el servicio era gratuito, no está suficientemente expuesta la información, estando oculta a primera vista. Hemos de indicar también que jamás se ha hecho uso de dicho servicio o asistencia.Además, por si sirve de ayuda adicional, el servicio como tal viene cargado como:ConceptoCOMISIONESConcepto comúnINTERESES - COMISIONES - CUSTODIA - GASTOS E IMPUESTOSReferencia del cargo: DV 1741900000152792020-08-03-07.05.33.277981101NUM. FACTURA : DV020200000365792Enlace descriptivo del producto:https://www.bancsabadell.com/cs/Satellite/SabAtl/-Cuenta-Expansion-Negocios-y-Cuenta-Expansion-Negocios-Plus/1191357313701/es/

A. A.

A: BANCO SABADELL

03/09/2020

Sigo sin respuesta. Ni por aquí, no por el formulario de reclamaciones del Banco Sabadell