Instalación

G. C.

A: Coeco. Mobiliario y Diseño del Hogar SL

02/06/2026

Se me prometió tener montada la cocina la primera semana de Junio y todavía no tengo ni fecha en el momento de la compra se indico que tenía alquilado el piso donde vivo y necesitaba la cocina antes de Junio, finalmente ni cumplieron y hablando con el inquilino retrase a Julio la entrada con la promesa hasta por escrito de estar todo la primera de Junio y no conozco todavía la fecha de instalación lo que me provoca un gravísimo problema económico ya qué son 2 meses sin cobrar alquiler y no sabiendo que decir al inquilino

Coeco. Mobiliario y Diseño del Hogar SL

A: G. C.

04/06/2026

Buenas tardes: Ya hemos hablado con nuestro cliente y hemos quedado con él en que el miércoles próximo le confirmamos si se puede montar el viernes de la semana próxima o el lunes siguiente. El cliente ha quedado satisfecho. Muchas Gracias por todo Paseo de la Castellana, 236 Telf.: 91 315 23 40 www.grupocoeco.com AVISO LEGAL MOBILIARIO Y DISEÑO DEL HOGAR SL es el Responsable del tratamiento de sus datos personales y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), con la finalidad de mantener una relación comercial (en base a una relación contractual, obligación legal o interés legítimo) y conservarlos durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o mientras existan prescripciones legales que dictaminen su custodia. No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal. Asimismo, se le informa de que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a MOBILIARIO Y DISEÑO DEL HOGAR SL en Calle San Ramon Nonato, 1 1 A - 28046 MADRID (Madrid). E-mail: coeco@grupocoeco.com y el de reclamación a www.aepd.es