CUIDADO CON AMAZON ,PIERDE MI PAQUETE Y NO SE HACE CARGO

07/01/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 14 De diciembre hice un pedido de una freidora de aire numero pedido,dos dias despues la pantalla tactil falla s eenciende y apaga asi que dos dias despues de recibirla gestiono la devolucion el dia 18 se gestiona y el dia 21 llega a sus instalaciones asi lo marca vuestro numero de seguimiento en el proceso de devolucion,despues de 20 dias y no saber nada del reembolso me pongo en contacto con ustedes via chat dia 2-3 de enero y la operadora me dice que copio y pegoAmazon procesa las devoluciones en 14 días. En algunas situaciones, puede tardar hasta 60 días en procesarse. Este tiempo adicional permite que nuestro centro de devoluciones encuentre y procese el producto.a lo que le contesto que el dia 21 recibieron la freidora que por ley en ESPAÑA son 14 dias y me contesta estoEn este caso como fecha máxima para que veas tu reembolso es el 19-Febrero-2024Pero lo sangrante es que esta operadora indica claramente que es hasta que encuenteosea directamente me dice que no sabe nada de la devolucion cuando su pagina web indica que fue entregadoA los minutos recibo un email con la cara de decirme que el articulo no lo encuentran que me mandan una nueva etiqqueta de envio para devolverlo y que si ya se devolvio que espere a a recibir un email para una relamacion.Osea me vuelven a decir que no lo encuetran y tienen la poca verguenza de que reclame y me mandan una nueva etiqueta de envio?Bien no rcibo el email para reclamar y me vuelvo a poner en contacto con chat y de repente de dicen que aparecio rallado?se compro y a los 3 dias de se devolvio por el display,tanto la operadora como por email habia desaparecido y ahora esta rayado?cual es la siguiente pelicula?pues la siguiente pelicula es que vuelvo a recibir un email que dicen que no encuetran el paquete ,que me mandan una nueva etiqueta de envio?NO TENEIS NI IDEA DONDE ENSTA EL PAQUETE,SEGUN QUE OPERADORA CUENTA UNA PELICULA DIFERENTE,TENGO TODOS LOS PANTALLAZOS DE LA CONVERSACION Y EMAILS QUE VOSOTROS MISMOS PODEIS VER,MAS EL NUMERO DE SEGUMIENTO QUE LLEGO A CUESTAS INSTALACIONES EL DIA 21SOY SOCIO OCU Y FACUA CERCA DE 8 AÑOS,VOY A REALIZAR ESTA DENUNCIA PUBLICAMENTE Y SI NO TIENEN LA VERGUENZA DE DEVOLVER EL DINERO ,LO PONDRE EN CASO DE LOS ABOGADOS DE LA OCU PORQUE NO VOY A PERDER MAS EL TIEMPOSOLICITO LA DEVOLUCION DEL IMPORTE DE LA FREIDORASin otro particular, atentamente.MARCOS

08/01/2024

PEDIDO N.º 403-6351965-9762764

19/01/2024

Si no recibo respuesta en 7 dias ,lo dejare a cargo de los abogados de la OCU.un saludo

AMAZON

A: A. G.

25/01/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.