CUIDADO CAROLINA HERRERA

Iniciar una reclamación

A. O.

A: CH Carolina Herrera

04/05/2024

El día 3 de febrero de este mismo año, me regalaron un bolso de Carolina Herrera, comprado en El Corte Inglés. Tengo el ticket de El Corte Inglés, forro del bolso, caja, bolsa todo…Me he puesto el bolso en 2 ocasiones no llegando ni a 2 horas de uso, el tejido es de ante y las cuatro esquinas del bolso están negras hasta verdosas, le han salido incluso unas manchas amarillentas, la tira del bolso se está pelando y los tiradores de la cremallera también…El sábado 20 de abril, fui a El Corte Inglés, al stand de Carolina Herrera y me comentaron que el protocolo a seguir es que le tenían que sacar fotos y mandar la incidencia al departamento correspondiente de la firma (dándome una copia) y me darían una respuesta, a su vez yo les he comentado que al ser de ante, es un tejido completamente atemporal para el clima que hemos tenido, ya que vivo en Tenerife y que evidentemente no ha tenido ni tan siquiera el uso correspondiente a 2 meses desde su compra… ya que solo me lo he puesto en dos ocasiones y muy poco tiempo, porque tampoco es un bolso de uso diario por sus características.Le recalqué a la dependienta que le sacase fotos al asa y a los tiradores del bolso y su respuesta fue que ya solo con las fotos de las esquinas negras era suficiente, a su vez el jefe de sección del ECI presente mostraba signos de comprensión, llegando a decir que CH prestaba un buen servicio al cliente.Adjunto la carta de la contestación por parte del servicio de att. Al cliente.El mismo día que me contestaron que fue el 25 de abril, les dije que no estaba conforme.Llamé a El Corte Inglés y esa misma tarde por segunda vez, me personé para que me diesen la carta y para pedirles explicaciones, ya que aunque sea una firma ajena a El Corte Inglés, está dentro de su establecimiento y el ticket de venta es de ellos, me comentan que no me van a devolver, ni cambiar el bolso porque ya Carolina Herrera me dijo que no.Previamente antes de bajar, yo volví a llamar a att al cliente de CH y les dije que me iba a personar de nuevo en El Corte Inglés y que a su vez me iba a informar con abogados de lo sucedido para que me asesoraran y formulasen la reclamación. Cuando llegué al departamento de CH, att al cliente ya les había puesto en preaviso de que iba a acudir y lo que hicieron fue redactar otro email adjuntando las fotos que yo misma saqué con mi móvil y que les pasé a ellos mismos para que mejorasen la calidad de las fotos y a su vez añadieran fotos de los tiradores, el asa de la bandolera que también se estaban deteriorando, añadiendo fotos también de la parte delantera, trasera, forro interior (para que se detallase que está sin signos de uso, ya que se puede apreciar que ni siquiera le he quitado la pegatina que protege la chapa) y comentando todo de nuevo para que pusieran más atención y detalle a la reclamación, pero aún así, me comentan que no pueden hacer nada, únicamente rebatirles con este nuevo email ya que entienden la situación y me afirman que no tiene signos de un mal uso (de este nuevo email se niegan a darme copia, habiéndoles yo misma pasado mis fotos desde mi móvil) dándome el argumento de que son correos internos entre ellos.Nuevamente, CH me vuelve a dar una negativa, acusando que es del uso y llegándome a decir que esa piel es delicada, que es del uso y me llegan a decir que hay prendas que pueden dañar o teñir el bolso, a lo que les digo que no porque precisamente les había mandado fotos de la parte trasera del bolso para que viesen que no había ningún signo de un posible desteñido, ni roce, ni desgaste del mismo… únicamente están negras las 4 esquinas del bolso.Lo que ofrece la marca es que me recogen el bolso para enviarlo a central, cambiarme los tiradores y el asa. No estoy conforme, ya que eso es alargar en tiempos y reparar para un bolso que tiene 2 meses desde su compra y el cual no estoy conforme con la calidad del mismo.Es un bolso de 395€ el cual no es de uso diario.Su durabilidad , marca y calidad debe de estar acorde a su precio final.Por parte de CH, lo que recibo son acuses en cuanto al uso y a la delicadeza del tejido.Y a su vez, por parte de El Corte Inglés, lo único que hacen es asentir con la cabeza y darme un ticket para el parking gratis por las molestias.A día de hoy, el bolso sigue guardado en su funda, dentro de su caja y veo que una de las esquinas superiores también se está empezando a poner negra.

CH Carolina Herrera

A: A. O.

04/05/2024

.preheader display: none !important visibility: hidden mso-hide: all font-size: 1px color: ffffff line-height: 1px max-height: 0px max-width: 0px opacity: 0 overflow: hidden outlook a padding: 0 .ExternalClass /* Force Hotmail to display emails at full width */ .ExternalClass, .ExternalClass p, .ExternalClass span, .ExternalClass font, .ExternalClass , .ExternalClass div line-height: 100% .message font-size: 17px padding-top: 40px .signature_1 font-size: 17px .signature_2 font-size: 13px /* Force Hotmail to display normal line spacing. */ /* MEDIA QUERY */ @media only screen and (max-width: 580px) .message font-size: 23px padding-top: 15px .signature_1 font-size: 23px .signature_2 font-size: 17px *[class=deviceWidth] min- *[class=block] *[class~=show_on_mobile] width: auto !important max-height: inherit !important overflow: visible !important float: none !important padding: 0px !important margin: 0px !important *[class~=icon_mobile] display: -cell !important width: auto !important max-height: inherit !important overflow: visible !important float: none !important padding: 0px !important margin: 0px !important [class="pattern"] .hide_on_mobile display: none *[class~=hide_on_mobile] display: none !important *[class~=hide] display: none !important Estimada/o Cliente, En respuesta a su correo electrónico, le informamos que procederemos a ponernos en contacto con usted lo antes posible. Le agradecemos la confianza depositada en CH Carolina Herrera. Atentamente, Dear Customer, In response to your email, we kindly inform you that we will contact you as soon as possible. Thank you for your trust in CH Carolina Herrera Sincerely, CH Carolina Herrera Team Teléfono gratuito de contacto: 900 21 00 21 Email: customers@chcarolinaherrera.com. Lunes a viernes 09:00 - 21:00. y sábado 09:00 - 16:00 CET______________ El texto del cuerpo del correo electrónico (55940) excede la cantidad máxima de caracteres permitidos (40000).Revise el archivo original .eml en los anexos del caso.