CUENTAS BLOQUEADAS

E. D.

A: PayPal

07/07/2026

Buenos dias , despues de estar casi una hora con su operadora Valentina sin que al final se aclare nada de nada del bloqueo de mi cuenta con ustedes edudive@hotmail.es , le pido que me facilite donde puedo poner una reclamacion. Su operadora Valentina ME DICE QUE LO BUSQUE EN GOOGLE Y QUE NO VA A SERVIR PARA NADA , al insistirle en que POR LEY tiene la OBLIGACION de indicarme donde puedo poner la RECLAMACION , me dice que en tres o cuatro dias , ME LLAMARA UN SUPERVISOR INCREIBLE LA ACTUACION DE PAYPAL EMPRESA INTERNACIONAL , aun sus empleados no saben ni son conscientes que el SERVICIO DE RECLAMACIONES ES UNA OBLIGACION POR LEY Cuando se solicita una hoja de quejas o reclamaciones: La entrega será obligatoria, inmediata y gratuita La Hoja de reclamaciones deberá ser entregada en el mismo lugar donde se solicite. Además, se podrá rellenar fuera del establecimiento y entregar posteriormente Si la venta o prestación del servicio se realiza fuera del establecimiento o centro, incluyendo los servicios a domicilio o utilizando un vehículo, el profesional deberá llevar consigo un Libro de Hojas de Quejas y Reclamaciones y poner a disposición del reclamante la Hoja de Reclamaciones tras su solicitud Cuando se solicita y esta no le sea entregada porque la empresa o profesional no dispongan de la misma o no deseen entregarla, la persona reclamante podrá solicitar el auxilio de los agentes de la autoridad competente en materia de consumo Ley 10/2025, de 26 de diciembre, por la que se regulan los servicios de atención a la clientela. Publicado en: «BOE» núm. 312, de 27/12/2025. Entrada en vigor: 28/12/2025 Departamento: Jefatura del Estado Referencia: BOE-A-2025-26698 Permalink ELI: https://www.boe.es/eli/es/l/2025/12/26/10/con Por lo que les ruego me envien la informacion sobre donde iniciar reclamacion formal a mi email edudive@hotmail.es Eduardo Diaz Verdugo Telf 604492318