Estimados señores/as,Me dirijo a ustedes para exponer mi problema con su entidad bancaria. En julio del 2022, mi cuenta y tarjeta de débito fueron bloqueadas sin previo aviso. Además, no puedo acceder a mi cuenta a través de la aplicación ni realizar operaciones en un cajero debido al bloqueo de la tarjeta. Me dirigí a la sucursal de BBVA en Av. del Dr. Peset Aleixandre, 140, 46025 València, Valencia, donde abrí la cuenta, y me informaron de que debido al bloqueo de mi NIE, no podían hacer nada al respecto. Les pedí al menos acceso a la aplicación, pero tampoco me lo concedieron, y me informaron de que la cuenta había sido bloqueada desde Madrid, por lo que no podían tomar ninguna acción. Me solicitaron que llevara mi documento en vigor para poder hacer algo al respecto.Después de más de seis meses, finalmente tengo la documentación actualizada y acudí de nuevo a BBVA para solucionar el problema. Esta vez, fui a otra sucursal donde me informaron de que, como mi cuenta es online, debo llamar al equipo de BBVA Contigo para solucionar el problema. Llamé y me solicitaron que enviara la documentación actualizada por correo electrónico. Tras enviar la documentación, me dijeron que esperara unos días, pero cuando les pregunté por el acceso a la aplicación, me facilitaron un número para solucionarlo. Sin embargo, cuando llamé, me dijeron que no podían hacer nada debido a un bloqueo a nivel de usuario. Las únicas formas de desbloquear el usuario son a través de un cajero con tarjeta o en una sucursal, pero como mi tarjeta está bloqueada, me indicaron que acudiera a una sucursal.En consecuencia, me dirigí a la sucursal donde abrí la cuenta, pero me informaron de que no podían ayudarme y me recomendaron que llamara al equipo de BBVA Contigo de nuevo. Tras llamarles de nuevo, me dijeron que no podían acceder a mis datos porque mi usuario estaba bloqueado y me proporcionaron un número de recuperación de clave. Volví a llamar, pero la respuesta fue la misma: mi usuario estaba bloqueado. Me explicaron que la única forma de solucionar el problema era acudir a una sucursal y que el bloqueo de la cuenta no tenía nada que ver con el usuario.He intentado cancelar la cuenta, pero también me han informado de que no es posible debido al bloqueo de la cuenta. Llevo más de seis meses sin acceso a mi dinero y he tenido que pedir prestado en algunas ocasiones. Pensé que una vez renovara la documentación, se solucionaría todo, pero llevo cuatro días recibiendo respuestas inaceptables.Por todo lo anterior, solicito una solución a mi problema de manera inmediata y que me compensen por los inconvenientes ocasionados durante estos meses. Espero su respuesta a la mayor brevedad posible.