Cuenta y monedero robados

J. M.

A: WALLAPOP

13/11/2025

Número de petición el wallapp 16608820 Hoy 13 de noviembre descubro que mi cuenta ( https://es.wallapop.com/user/johnnye-403079259 ) fue hackeada. Pude acceder a ella y ver que se estaban enviando mensajes que yo no escribí a otros usuarios y que el monedero estaba vacío ( habían algo asi como 215 euros). intenté cambiar la contraseña pero ya no pude, la cuenta había sido eliminada y adios cuenta y adios dinero. La aplicación ( tambien la página web) de wallapop no son intuitivas para pedir ayuda, muy triste con esta situación, enfadado con el Iadron pero sobre todo con wallapop porque hace que uno en estas situaciones se sienta TOTALMENTE DESAMPARADO. Si la cuenta se perdió, pues no es agradable, pero el dinero no se puede perder así como así. en la imágen se puede ver uno de los mensajes que el Iadron escribía desde mi cuenta a otros usuarios

WALLAPOP

A: J. M.

16/12/2025

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Rosa (Wallapop) 16 dic 2025, 10:53 CET Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 16858757está siendo tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 13 nov 2025, 15:02 CET