Cuenta suspendida

R. S.

A: TheFork

21/02/2024

Con fecha 16 de febrero intenté acceder a mi cuenta desde un ordenador porque en la app no me dejaba. En ese momento me salió que estaba suspendida. Por ello intenté ponerme en contacto con su departamento de atención al cliente.En el primer contacto me dijeron que me mandaron un email comunicándome la suspensión. Un email que nunca ha llegado. En un segundo contacto me dijeron que se había suspendido el día 16 (el mismo día que intenté acceder) y que no existían razones aparentes por lo que se debía a un error. En un tercer contacto me dijeron que era por intentar usar un código promocional. Sin embargo, yo no he intentado utilizar ningún código promocional. Finalmente, en un cuarto contacto insisten en el mismo motivo del código promocional pero se niegan a dar la fecha y el código usado por motivos de protección. Pese a que ya se me había dado una fecha con anterioridad. Además, en las condiciones de uso no sé menciona por ningún lado el derecho a suspender una cuenta por un supuesto intento único de usar un código promocional. Me pregunto y si intento usar un código y me equivoco en algún carácter, eso da derecho a suspender una cuenta.Junto a lo anterior, han seguido mandando emails promocionales haciendo un uso indebido de mis datos, los cuales permanecen en su poder aunque yo no pueda usar sus servicios.

TheFork

A: R. S.

21/02/2024

Hola,  Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Hemos recibido tu solicitud 10447181 y ya estamos en ello.  Has olvidado añadir algo o  necesitas más información? No dudes en responder a este correo electrónico y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.  El equipo TheFork       Chat online FAQ

TheFork

A: R. S.

26/02/2024

¡Hola, Rafael!En primer lugar, gracias por ponerse en contacto con nosotros.Agradecemos sus comentarios sobre esta cuestión. Los contactos atentos como el suyo nos proporcionan información de gran valor, ya que nos esforzamos cada día por ofrecer a nuestros usuarios la mejor experiencia posible.Hemos revisado atentamente su situación y queremos asegurarnos de aclarar nuestro rol y proporcionarle el apoyo que necesita.Para clarificar la razón por la que su cuenta ha sido suspendida, le confirmamos lo que le han comunicado nuestros agentes: que esta suspensión se debe a un uso indebido de nuestro sistema de reserva.Por razones de seguridad, no es posible designar el motivo de dicho inconveniente, pero con el fin de aclarar las razones que llevaron a esta decisión, le remitimos a la Parte 1, Sección 4.7. 1 de nuestras Condiciones de uso: 'En caso de incumplimiento o inobservancia total o parcial de las obligaciones o disposiciones de las presentes Condiciones de Uso por parte de un Usuario, o en caso de que un Usuario lleve a cabo cualquiera de las acciones prohibidas conforme a lo aquí estipulado, o por cualquier otra causa justificada, TheFork podrá modificar, suspender, limitar o cancelar el acceso de dicho Usuario a todos o algunos de los servicios del Sitio TheFork, por ejemplo mediante la desactivación de su cuenta, sin notificación previa, sin que el Usuario tenga derecho a reclamar compensación alguna y sin perjuicio de las posibles compensaciones que TheFork pueda reclamar en sede judicial'Por todo lo anterior y según lo aclarado por nuestros agentes de Atención al Cliente, no podemos proceder a la reactivación de la cuenta.Esperamos que lo anterior le sea de ayuda, pero quedamos a su disposición por si necesita más informaciones.Saludos,El Equipo de TheForkref:!00DU00Lfqj.!500070gyxKw:refTheForkFAQ contacto@thefork.es--------------------- (CPTES01974195-51)