¡Hola, Rafael!En primer lugar, gracias por ponerse en contacto con nosotros.Agradecemos sus comentarios sobre esta cuestión. Los contactos atentos como el suyo nos proporcionan información de gran valor, ya que nos esforzamos cada día por ofrecer a nuestros usuarios la mejor experiencia posible.Hemos revisado atentamente su situación y queremos asegurarnos de aclarar nuestro rol y proporcionarle el apoyo que necesita.Para clarificar la razón por la que su cuenta ha sido suspendida, le confirmamos lo que le han comunicado nuestros agentes: que esta suspensión se debe a un uso indebido de nuestro sistema de reserva.Por razones de seguridad, no es posible designar el motivo de dicho inconveniente, pero con el fin de aclarar las razones que llevaron a esta decisión, le remitimos a la Parte 1, Sección 4.7. 1 de nuestras Condiciones de uso: 'En caso de incumplimiento o inobservancia total o parcial de las obligaciones o disposiciones de las presentes Condiciones de Uso por parte de un Usuario, o en caso de que un Usuario lleve a cabo cualquiera de las acciones prohibidas conforme a lo aquí estipulado, o por cualquier otra causa justificada, TheFork podrá modificar, suspender, limitar o cancelar el acceso de dicho Usuario a todos o algunos de los servicios del Sitio TheFork, por ejemplo mediante la desactivación de su cuenta, sin notificación previa, sin que el Usuario tenga derecho a reclamar compensación alguna y sin perjuicio de las posibles compensaciones que TheFork pueda reclamar en sede judicial'Por todo lo anterior y según lo aclarado por nuestros agentes de Atención al Cliente, no podemos proceder a la reactivación de la cuenta.Esperamos que lo anterior le sea de ayuda, pero quedamos a su disposición por si necesita más informaciones.Saludos,El Equipo de TheForkref:!00DU00Lfqj.!500070gyxKw:refTheForkFAQ contacto@thefork.es--------------------- (CPTES01974195-51)