Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 13/12/2024 he intentado hacer un pedido y se me deniega por actividades irregulares.
No he cometido ninguna falta. He comprado y realizado devoluciones de acuerdo con su política.
Tengo saldo en su cartera de 29,67 y no puedo hacer pedido usando ese importe ni utilizando otro medio de pago
SOLICITO primero q se me informe del tipo de actividad irregular que he cometido y no solo que me digan que he hecho algo sin decirme qué es lo que para ustedes he hecho irregularmente, se revierta la situación y se me permita seguir utilizando mi cuenta con normalidad hasta Poder dejar mi cartera a cero. Es mi dinero y no he cometido ningún acto anormal contra su empresa ni contra nadie. Y ustedes sí, pues sin motivo se han apropiado de mi dinero sin dejarme disponer de él.
Sin otro particular, atentamente.