Hola, me suspendieron la cuenta por, según dice en el email, infringir las normas este punto:La venta de réplicas, vulneraciones de la propiedad intelectual o no hemos podido comprobar la autenticidad de los productos que anuncias.Los anuncios denunciados dicen claramente que vendo miniaturas alternativas para jugar a Warhammer Fantasy. Es un detalle importante que diga que son compatibles. Mi cuenta contaba con más de 100 anuncios y 200 valoraciones de cinco estrellas antes de que, por algún motivo, sólo algunos de los anuncios, que no todos, empezasen a ser borrados sistemáticamente cada vez que yo intentaba publicarlos, y repito, siempre aclarando que se trataba de miniaturas alternativas.La persona que me ha atendido no se ha mostrado nada comprensivo al respecto, dejándome de responder y no resolviendo tampoco el problema de los pedidos enviados y pendientes de cobrar y no pudiendo atender a los usuarios con los que tengo pedidos pendientes.Espero y deseo que en esta ocasión presten mayor atención a este asunto y podamos resolverlo de manera satisfactoria para todos.