Cuenta suspendida con saldo positivo.

A. S.

A: AMAZON

10/02/2024

Buenas tardes, llevo ya tres meses con mi cuenta de Amazon limitada solo a compras virtuales, según Amazon por una infección de devoluciones y reembolsos, al hacer pedidos recibo un correo de OFM cancelando el pedido, he respondido a dicho correo más de 30 veces y aún no me han explicado el caso, mi cuenta de Amazon está abierta desde 2009 con más de 1200 pedidos, nunca he infringido ninguna norma de devolución, tengo casi 1300€ en saldo positivo de cheque regalo, y no puedo utilizarlo, he hablado con servicio de atención al cliente y no entienden que está pasando, nadie explica nada, no me dan explicaciones sobre mi caso, solo recibo correos genéricos y automáticos.He escrito al correo de clientes de Amazon y aún espero respuesta.Son casi tres meses ya de espera y nadie me contesta.No creo que sea legal bloquear el dinero de una persona, no me lo devuelven a mi cuenta bancaria, y tampoco lo traspasan a otra cuenta, entonces no puedo utilizarlo.Es imposible hablar con ellos, y he llegado a un punto que me está costando la salud.Muchas gracias.Saludos cordiales

AMAZON

A: A. S.

06/03/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.