Después de haberme registrado en la página hice dos diferentes depósitos, uno de 5€ y otro de 8€, después de jugar conseguí hacer que la cuenta llegará a 89,70€ de saldo retirable. Cuando intente retirar solo me devolvieron 5€ y me suspendieron la cuenta (según ellos por una investigación rutinaria) y me pidieron diferente documentación, 3 días después de entregar toda la documentación contacte con el soporte y me dijeron que efectivamente la cuenta tenía que estar ya activada y que notificarían a sus compañeros para que la activaran, horas después me llega un correo diciendo que mi cuenta ha sido cancelada por haber incumplido algún término o condición que no se especifica. De nuevo contacto con el soporte para ver que pasa y me señalan que me han devuelto los otros 8€ que ingrese y a continuación me envían por el chat de soporte los términos y condiciones de nuevo sin especificar que término o condición he incumplido si es que lo he hecho. De forma que quedan 81,70€ retenidos que conseguí legítimamente sin forma de mediar de ninguna forma con ellos y sin poder retirarlos.