Hola, me han suspendido la cuenta, he solicitado a Wallapop la revisión de su decisión y explicaciones al respecto, me han dicho que efectivamente lo han hecho y ratifican su decisión, que puedo reclamar judicial o extrajudicialmente, ya que tengo 620€ en mi monedero + 8 ventas en curso con Wallapop envíos que serán aproximadamente otros 300€ en mi monedero y según he leído en Wallapop, si te bloquean la cuenta no te devuelven nada. Así que por eso recurro a este medio ya que no han querido hablar conmigo internamente. Sospecho que la suspensión ha sido por publicar varios anuncios con un mismo producto, cosa que llevo haciendo desde el año 2016 que tengo la cuenta y jamás he tenido problemas, así que si consideran que eso perjudica peligrosamente a la plataforma y no quieren tenerme en ella, por lo menos pido educadamente que me den algunos días de plazo para poder finalizar las ventas que están actualmente en curso (ya los artículos están enviados) y posteriormente transferir mi dinero a mi cuenta y luego pueden eliminar dicha cuenta, que repito la tengo desde 2016 con cero problemas, 4,9 estrellas y casi 1500 valoraciones. Gracias de antemano, un saludo.