Cuenta EVO no migrada

Cuenta bancaria

I. V.

A: Bankinter

24/07/2025

Buenos días: Como cliente de una cuenta de EVO banco, no puedo usar ya la tarjeta ni la aplicación debido a la migración que se debía haber realizado a Bankia la semana del 14 de julio de 2025. Tras ponerme en contacto con ustedes por incidencias en el registro de la migración, me responden tanto telefónicamente, como en una de sus sucursales, que mis datos les aparecen en su registro, pero que no tengo ningún producto EVO y que probablemente ha habido algún problema en la migración. He interpuesto ya una reclamación al banco, tal como se me indicó, pero no he recibido respuesta, a pesar de haber adjuntado mi contrato de EVO y la fotocopia de mi tarjeta EVO. Además, cuando intenté registrarme siguiendo los pasos que ustedes dieron, en la aplicación aparezco asociada a un número de teléfono que no es el mío y que tampoco es el que consta en el contrato que realicé con EVO, motivo por el que aparece la incidencia y por el que no puedo finalizar mi registro. Por tanto, considero que también se ha vulnerado la Ley de Protección de Datos, ya que no reconozco ese teléfono. Si en los próximos días no se me devuelve el acceso a mi cuenta y a mi dinero, procederé a reclamar ante el Banco de España e interpondré las acciones legales por sustracción de cuenta bancaria y dinero.

Asistencia solicitada 08 agosto 2025