cuenta está limitada únicamente a compras digitales

Contrato

D. L.

A: AMAZON

11/07/2025

Soy usuario de Amazon durante unos 10 años.Casi no hay devoluciones y mucho menos rechazos de pedidos. sin embargo, en algún momento has bloqueado mi cuenta de compras y no respondes a mis preguntas. Cada dos días escribo al Servicio de atención al cliente, allí prometen resolverlo pero durante más de una semana no pasa nada Hola Dmitry Mi nombre es Angie, el agente de servicio al cliente de Amazon.es 🇪🇸 ha sido un gusto atenderte el día de hoy. Lamento el inconveniente con su pedido 407-0292450-7823579 Como lo conversamos durante el chat, se ha escalado el caso al departamento de OFM quienes te han estado enviando correos sobre la restriccion que se activo en su cuenta para compras digitales y esto debido a que usted ha dado respuesta a los correos que le envien pero no te responden mas, por favor espera 24-48 horas para tu respuesta mediante esta escalacion. Espero que esta información te haya sido de ayuda. Gracias por comprar en Amazon.es. Un atento saludo, Angie M. Amazon.es este correo de 09 julio y nada, ningun respuesta. Hoy otro vez me han dicho que teno que esperar 48 horas..

14/07/2025

14/07/2025

D. L.

A: AMAZON

15/07/2025

es una pena que por culpa de alguien tenga que renunciar a mi cuenta que tiene diez años. muchas compras y casi no hay devoluciones y rechazos. no he hecho ningún chanchullo o juego con mi cuenta. ¿Cuáles son mis acciones, estaré bloqueado permanentemente en el sistema, puedo crear una nueva cuenta en el mismo correo o cómo. ¿qué pasa con la suscripción Prime que se paga hasta 2026?

16/07/2025

16/07/2025