CUENTA DESACTIVADA SIN RAZON

V. P.

A: WALLAPOP

23/10/2025

Hago pública, tras agotar todas las "vías" ofrecidas por wallapop para recibir una solución satisfactoria. A finales de septiembre, en negociaciones con vendedores, me encuentro que de repente no puedo acceder a la cuenta y me la habían bloqueado. Les he puesto un recurso sobre su decisión, a lo que me contestan con afirmaciones calumniosas de que "wallapop no permite ninguna actividad ilegal. Es importante respetar los derechos de los demás y no utilizar Wallapop para fomentar la violación de dichas leyes o infringir los derechos de otros. Wallapop toma medidas para eliminar contenidos y cuentas implicadas en engaños, fr@udes o robos para garantizar la seguridad de sus usuarios. Podemos colaborar con las fuerzas del orden si es necesario para mantener la seguridad de los usuarios y la integridad de la plataforma." Y aun así, siguen sin dar una explicación de qué se supone que hemos hecho, que infrinja sus condiciones de uso o sus políticas, y además se niegan a volver a activar las cuentas. Por el momento, solo he recibido emails sin información relevante, diciendo que lo están mirando y no concretando nada, llevo semanas donde solo me dan largas, les pido concreción y nada, los mismos mensajes siempre. Se han perdido las horas de trabajo que lleva poner anuncios, etc. Les solicito por este medio que: 1-den una explicación coherente y personalizada del supuesto problema. 2-vuelvan a activar las cuentas. El comportamiento de esa plataforma es arbitrario y carece de transparencia, dejan a sus usuarios en total indefensión y se les contesta a sus emails con correos tipo.