Cuenta bloqueada

A. G.

A: Vinted

22/01/2024

Buenos días, realicé una venta de una bolsa de marca, la compradora antes de enviar el artículo me acusó ante la empresa de vender una falsificación. La empresa, Vinted, en ningún momento me comunicó nada ni me pidió más explicaciones ni pruebas, directamente me ha bloqueado la cuenta. Les he escrito varias veces y no he obtenido respuesta alguna. De hecho, el mismo artículo fue comprado en cuanto se volvió a publicar por otra compradora, temo que ni se me abone el artículo ni se me devuelva sin más explicaciones, lo cual es una estafa. El artículo es original, pero NO ES UN BOLSO, detalle que se especificaba claramente en el anuncio y a la compradora que realizó la acusación, es una especie de neceser o bolsa guardapolvos, por lo cual acusar de que un producto es falso cuando se está equiparando a algo que no es, en este caso UN BOLSO, no es motivo para justificar esa denuncia. Así que exijo la devolución del producto enviado, es mio y Vinted tiene la obligación de que si no cumple con el contrato estipulado, que es abonar el dinero de una venta, se tiene que devolver el producto al remitente, me da igual que aleguen que es una falsificación, no lo es, pero aunque lo fuera quiero mi artículo. Quisiera saber en qué se han basado para acusar de falsificación, ¿sólo en lo que denuncia una usuaria? Gracias.

22/01/2024

Hola:Esta es una respuesta automática.Hemos recibido tu mensaje y nos pondremos en contacto contigo en las próximas 48 horas. Te rogamos que no respondas a este mensaje y que no hagas nuevas consultas sobre el mismo asunto, ya que al hacerlo se atascará el sistema y tardaremos más en responder.Gracias por tu comprensión.Saludos,Equipo Vinted

22/01/2024

Estimados Señores,Este mensaje confirma que hemos recibido su correo electrónico.La respuesta a su solicitud se enviará a su dirección de correo electrónico.Atentamente,Federico El equipo de Vinted

A. G.

A: Vinted

22/01/2024

Buenos días, la respuesta que han enviado es comunicando que el problema ha sido resuelto y no es así. No han solucionada nada, todo sigue igual.

22/01/2024

Estimados Señores,Este mensaje confirma que hemos recibido su correo electrónico.La respuesta a su solicitud se enviará a su dirección de correo electrónico.Atentamente,Alejandra El equipo de Vinted