Buenos días, realicé una venta de una bolsa de marca, la compradora antes de enviar el artículo me acusó ante la empresa de vender una falsificación. La empresa, Vinted, en ningún momento me comunicó nada ni me pidió más explicaciones ni pruebas, directamente me ha bloqueado la cuenta. Les he escrito varias veces y no he obtenido respuesta alguna. De hecho, el mismo artículo fue comprado en cuanto se volvió a publicar por otra compradora, temo que ni se me abone el artículo ni se me devuelva sin más explicaciones, lo cual es una estafa. El artículo es original, pero NO ES UN BOLSO, detalle que se especificaba claramente en el anuncio y a la compradora que realizó la acusación, es una especie de neceser o bolsa guardapolvos, por lo cual acusar de que un producto es falso cuando se está equiparando a algo que no es, en este caso UN BOLSO, no es motivo para justificar esa denuncia. Así que exijo la devolución del producto enviado, es mio y Vinted tiene la obligación de que si no cumple con el contrato estipulado, que es abonar el dinero de una venta, se tiene que devolver el producto al remitente, me da igual que aleguen que es una falsificación, no lo es, pero aunque lo fuera quiero mi artículo. Quisiera saber en qué se han basado para acusar de falsificación, ¿sólo en lo que denuncia una usuaria? Gracias.