Cuenta bloqueada

Cancelación

M. S.

A: Vinted

27/05/2026

Estimados señores de Vinted, Creé una cuenta en su plataforma hace 6 meses con el objetivo de vender y comprar artículos. Como pueden comprobar publiqué varias prendas de mi armario y he vendido diferentes artículos, siempre con buenas valoraciones. Ahora me encuentro con la cuenta bloqueada y no tengo ninguna posibilidad de desbloquearla, a pesar de haber subido todos los artículos verdaderos como les he demostrado. A pesar de ello y de explicarles con evidencias, mi cuenta sigue bloqueada. Ahora no puedo eliminar la cuenta, acceder a mis datos ni descargar las imágenes. Además del tiempo perdido en publicar anuncios veraces en su aplicación. Insisto, todo ello de forma injusta ya que no he cometido ninguna irregularidad y están atentando contra mi honestidad. Solo he recibido respuestas automáticas generadas por IA. No quiero seguir formando parte de una plataforma que trata de esta forma a sus clientes, quiero que se elimine la cuenta. Espero que puedan ayudarme. Muchas gracias de antemano.