Cuenta bloqueada

Interrupción del servicio

G. C.

A: Vinted

27/07/2026

Mi experiencia con Vinted está siendo muy decepcionante. Todo comenzó cuando mi cuenta fue restringida durante 5 días por considerar que realizaba actividad comercial. Vendo bolsos y otros artículos que he comprado para mí en tiendas como Zalando, Privalia/Veepee, Yoox o Showroom, muchos de ellos nuevos porque finalmente no los he utilizado. Envié los justificantes de compra y expliqué que no soy una empresa. Durante esa restricción ocultaron varios anuncios, incluidos algunos por los que había pagado el servicio de destacado. Perdí posibles ventas, visibilidad y “me gusta” en mis anuncios. Cuando reclamé, me indicaron que responderían en un plazo de hasta 120 horas, pero ese plazo pasó sin recibir respuesta. Tras levantarse la restricción, volví a publicar uno de los artículos ocultos y mi cuenta fue bloqueada permanentemente por sospecha de vender un artículo falsificado (un bolso Ralph Lauren). Volví a colaborar en todo momento, enviando el justificante de compra de Privalia/Veepee y todas las fotografías adicionales que me solicitaron (etiquetas, logotipos, cierres, número de serie, etc.). Posteriormente me comunicaron que mi caso había sido remitido a investigación. Sin embargo, después de varios días sigo sin recibir una resolución, mientras mi cuenta permanece bloqueada y no puedo acceder a mi perfil. Lo que más me ha decepcionado no es solo el bloqueo, sino la atención al cliente: respuestas muy genéricas, largos tiempos de espera y falta de información sobre el estado de la investigación. Además, el expediente sobre la supuesta actividad comercial fue cerrado sin responder a cuestiones importantes, como la compensación por los anuncios destacados de pago que no pude utilizar. Tenía más de 200 valoraciones positivas de compradores, todas con la máxima puntuación, y considero que mi trayectoria en la plataforma merecía una revisión más personalizada. Espero que Vinted revise mi caso de forma individual, valore la documentación aportada y ofrezca una resolución motivada con carácter urgente ya que llevo casi 10 días sin respuesta y tengo una fuerte sensación de decepción e impotencia por el trato recibido