hola buenas,soy ahlam fatihi con nie x8719772n,resulta que en diciembre 2022 cree una cuenta bbva online y pase mis ahorros de caixabank y santander ahi asi que queria usar bbva como cuenta parra ahorros y pagos online.Envie todos los documentos necesarios que me pidieron y todo fue aceptado.me fui de viaje ha estados unidos y queria usar mi tarjeta para hacer pagos y me salia denegada asi que llame y me dijeron que supuestamente me bloquearon porque por la ubicacion y les comente y me dijeron que cuando vuelva ha españa pues vaya a la oficina.En enero 2023 regrese a españa y fui a la oficina y me dijeron que no pueden hacer nada y que llame a bbva,los llame como 6 veces y nada,fui a la oficina de nuevo y me dijeron que me la desbloquearon y ahi mismo queria sacar dinero y me salia denegada y se los mostre y dijeron que no pueden hacer nada que ya me llamaran cuando lo arreglen,espere como un mes y nada.....hasta que volvi a ir y yles dije que queria cerrar la cuenta porque no tenia uso de ella y me dijeron que no les dejaba cerrar la cuenta y que enviaran un email a bbva y ver que se puede hacer.LLevo ya desde diciembre 2022 hasta ahora sin soluciones y ahi mi dinero enterrado sin poder hacer nada.Pido que se me de mi dinero y se cierre la cuenta si no la vais a desbloquear porque esto es injusto y huele a estafa asi que si no se va ha resolver pondre una denuncia por robo de dinero porque al abrirla no duro ni dos dias en bloquearla.