Apreciados,
creé una cuenta en su plataforma hace 2 meses con el objetivo de vender y comprar artículos. Como pueden comprobar publiqué varias prendas de mi armario y he vendido diferentes artículos, siempre con buenas valoraciones. En el momento de subir unas bermudas compradas en 2021 en Zalando me bloquearon la cuenta porque ustedes consideraron que no son originales. Tal como les he demostrado con las fotos aportadas esto no es cierto. A pesar de ello y de explicarles con evidencias, mi cuenta sigue bloqueada.
He de añadir que todo esto se produjo poco después de invertir dinero para promocionar dos de mis artículos en la aplicación, dinero que he perdido ya que tal promoción no fue disfrutada. He perdido los 3,67 € invertidos, si su resolución sigue siendo irrevocable.
Ahora no puedo eliminar la cuenta, acceder a mis datos ni descargar las imágenes. Además del tiempo perdido en publicar anuncios veraces en su aplicación.
Insisto, todo ello de forma injusta ya que no he cometido ninguna irregularidad y están atentando contra mi honestidad.
Desde el 4 de mayo, solo he recibido respuestas automáticas generadas por IA.
No quiero seguir formando parte de una plataforma que trata de esta forma a sus clientes, quiero que se elimine la cuenta y me devuelvan el dinero invertido en sus promociones.