Se ha bloqueado mi cuenta en la aplicación Vinted sin motivos justificados, impidiéndome realizar actividades de compraventa de artículos de segunda mano como el resto de los usuarios y vulnerando normas constitucionales relativas a principios de igualdad. Las razones que se eximen son principalmente que he intentado vender artículos falsificados, acusación muy grave, que además perjudica mi reputación como vendedora al acusarme de realizar una actividad ilícita. En este sentido, ya he explicado varias veces que se trataba de unas zapatillas basket sin marca ni logotipo alguno y que así se han descrito y catalogado en la aplicación, es decir, como una marca blanca o local y nunca como una zapatillas auténticas. Los responsables de la gestión de la plataforma me acusan insistente y reiteradamente de vender artículos falsificados, cuando la redacción y catalogación del anuncio del artículo vendido prueban claramente que no es así. Además de todo ello, el 99% de las valoraciones de otros usuarios con respecto a mi actividad tanto de compra como de venta en la plataforma (más de 405 reseñas) han sido positivas. En este sentido, aplican las normas de catálogo de forma arbitraria y desproporcionada, además de acusarme de vender artículos falsificados y bloquearme la cuenta sin motivos coherentes, por lo que se produce una situación de discriminación con respecto a otros usuarios de la misma plataforma en lo que respecta a mi actividad (en este caso, inactividad forzada) en la misma.Son por tanto, ellos los que deben aportar pruebas de que se están vulnerando estas normas en los anuncios que dicen, como motivo que justifique el bloqueo de la cuenta. Además, mi cuenta jamás se bloqueó antes, ni temporalmente, han optado por bloquearla directamente de forma permanente, lo cual es una clara injusticia por parte de su empresa. He adjuntado imágenes del producto en cuestión alegando que no puede ser réplica o copia algo que no tiene marca ni logo, lo único que obtengo son respuestas automáticas que no parecen humanas.