Cuenta bancaria bloqueada

Cuenta bancaria

J. A.

A: BBVA

08/09/2025

Hola, me ponía en contacto con ustedes para denunciar tanto a través de ustedes como de manera externa a BBVA, abrí mi cuenta hace más de dos meses e hice un ingreso de 150€, con idea de pasar mi nómina y todo a BBVA ( idea que a día de hoy ni me planteo) pues me encuentro con mi cuenta bloqueada de hace dos meses y sin poder acceder a mi dinero simplemente por haberme equivocado 3 veces al intentar entrar, hice una llamada y me dijeron que acudiera a una oficina que eso era desde la oficina, le dije al chico que no podía ya que tengo el mismo horario de trabajo que el banco y me dijo que el banco no iba a cambiar sus horarios por mí, acudí a la oficina y me dijeron que mi cuenta es online y que tenía que llamar a un teléfono, y llamé y me lo cogió el único señor de BBVA que al parecer quería ayudarme y me desbloqueó el acceso a la App pero todo lo demás sigue bloqueado, he llamado unas 7/8 veces y me dicen que no pueden hacer nada que lo pasan al respectivo departamento y que me llamarán en 24 horas, cosa que nunca ha sucedido y en la última llamada expliqué pero me dijo que el simplemente no podía hacer nada y dar parte al departamento respecto , insistí en que me pasó muchas veces que si podía ponerse en contacto de manera directa y me dijo que no, que solo podían por correo y que contestaran cuando puedan tras dos meses de llamadas me dicen que mi cuenta está bloqueada y que acuda de nuevo a la oficina ( otra vez el perjudicado yo) en oficina nadie quería atenderme sin cita pero dije q hasta q no se solucionara no me iba, para mi sorpresa me dijeron que no podían darme el dinero porque tenía vigente la promoción y que tenían que cancelarla así que otra mañana perdida para nada y sí a día de hoy lo considero una ES TAFA, si ya de por sí la banca tradicional deja mucho que desear y se le está acabando el chollo de abusos porque hay bancos que te ofrecen el interés del BCE esto ya es la gota que colma el vaso, no veo otra solución que denunciar a BBVA por la pérdida de tiempo pero sobre todo por no tener acceso más de 2 meses y pasarlo realmente mal por no tener acceso a mi dinero a fin de mes de agostomenos mal que no llegue a meter mi nómina si no a día de hoy estaría en una sitio mas dura, además dicen por aquí que mi correo no les consta cuando este es el correo que tengo asociado BBVA confirmado por un trabajador de ahí, Les voy a denunciar y espero que me den obviamente mi dinero y me compensen tras dos meses de ansiedad y seguir perdiendo mi tiempo a día de hoy, es la imagen más ruina que he visto de una empresa en mis 27 años y sí a día de hoy sigue sin solucionarse, jamás recomendaría a alguien que aprecio BBVA, y no ni si quiera me han avisado con el bloqueo de la cuenta ni el por qué, que imagen tan triste Gracias

BBVA

A: J. A.

08/09/2025

Estimado Sr. ALMENAR: Nos dirigimos a usted desde el Servicio de Atención al Cliente de BBVA, en respuesta al correo electrónico que nos ha remitido. Le informamos que la dirección de correo electrónico desde la que nos envía su comunicación no figura como validada en nuestra base de datos. A los efectos de acreditar su identidad para poder tramitar su reclamación, le rogamos que remita de nuevo su escrito, junto a su documento de identidad y nombre completo, desde la dirección de correo electrónico que tenga validada en nuestra base de datos. Puede consultar la dirección de correo electrónico que figura en nuestra base de datos o validar una nueva a través de las siguientes vías: - A través de su área privada en la app de BBVA pulsando en la parte superior derecha en MenúPerfilCorreo electrónico. - A través de su área privada en www.bbva.es pulsando en el menú lateral izquierdaMi perfilDatos personalesEmailModificar o Validar email. - Acudiendo a cualquiera de nuestras sucursales bancarias en horario laboral, de lunes a viernes de 08:30 a 14:15 horas. - A través de un cajero BBVA en España. - Contactando con Atención al Cliente Línea BBVA en el 900 10 28 01 (+34 91 374 73 68 si llama desde el extranjero). En el supuesto de no poder remitir su reclamación desde una dirección de mail validada en nuestra base de datos, le informamos que puede remitir una carta por correo postal al siguiente apartado de correos: Servicio de Atención al Cliente del Grupo BBVA Apartado de Correos 1598 28080 de Madrid. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o consulta en la que podamos ayudarle. Por favor, no conteste a este correo ya que no admite respuesta. Si en otra ocasión necesita contactar con nosotros, le recomendamos ponerse en contacto a través de los formularios que, para trasladar consultas, sugerencias o reclamaciones, se han habilitado en nuestra web BBVA.es. Situado en la página de inicio de nuestra web, localizar y marcar “Atención al Cliente”. Posteriormente, localizar y acceder por la opción que corresponda: “Tengo una duda” (enviando una consulta), “Quiero proponer algo” (enviando una propuesta) o “Tengo una reclamación. Aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente. Servicio de Atención al Cliente El lun, 8 sept 2025 a las 13:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌