Cuchillas defectuosas Thermomix TM5

X. G.

A: VORWERK

08/01/2022

Hola, realicé un pedido online en su página oficial www.Vorwerk.es con número I000283671, con el cuál me suministraron un juego de cuchillas de repuesto para mi Thermomix TM5 , después de que las originales presentaran desgaste tras 5 años de uso. Lamentablemente las que me enviaron se han partido hace pocos días por unos de los ejes cuando estaba triturando alimentos con mi TM5.Las cuchillas están dentro de su periodo máximo de garantía ofrecido (dos años) y, por esta razón, llamé a su servicio de atención telefónico para solicitar el reemplazo. El operador que me atendió me facilitó las condiciones generales de garantía por escrito y generó el IDTICKET 2322824, pero no me reconoció mi derecho a recibir un producto de reemplazo.En las condiciones de garantía recibidas por escrito reza que “las piezas de desgaste (ejemplos:juntas,cuchillas,…) disfrutan igualmente de garantía con respecto a defectos,pero no al propio desgaste” . Dicha condición se cumple en mi petición puesto que las mismas han sido utilizadas con normalidad y siempre siguiendo las instrucciones de uso, por lo que su rotura no se debe al desgaste natural sino a un defecto. Como les indicaba inicialmente hace más de seis años que tengo la TM5 y fue ésta la única ocasión en la que tuve que reemplazar las cuchillas.En consecuencia, les solicito que reconsideren mi incidencia como un defecto en las cuchillas suministradas y sean así respetados mis derechos como cliente , restableciendo la confianza que siempre he tenido en sus productos.Sin más, quedo a su entera disposición para resolver esta incidencia de la mejor manera posible para ambas partes.