Estimados miembros de la OCU,Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación a Vorwerk España M.S.L., S.C. relacionada con mi Thermomix TM5, la cual compré hace aproximadamente 7 años, en 2016.A las semanas de haberla adquirido, dió fallo en el peso pues oscilaba sin control y tuvo que visitar el servicio técnico. Hecho que ya me creó cierto malestar pues no me parecía lógico que un producto de más de 1000€ y adquirido como el mejor en el mercado, comenzara a dar fallos tan pronto.Hubo una segunda vez, no recuerdo la fecha, volví a ponerme en contacto con el servicio técnico dado que el comercial que me la vendió se desentendió pues no podía hacer nada más. Me indicaron que era un problema de una partida de T5 con el peso y que lo solucionarían. Así lo hicieron, y todo parecía haber vuelto a la normalidad. Sin embargo, volvió a ocurrir por tercera vez y mi Thermomix tuvo que ser reparada de nuevo. En esta ocasión la reparación rondó lo 60€.Ahora, mi aparato ha visitado el Servicio técnico por cuarta vez en siete años pues se apaga de repente durante el cocinado. La compañía, lejos de aceptar que el producto que me vendieron no era de buena calidad, en esta ocasión, estima que el arreglo de la placa de potencia asciende al módico precio de 204€. Quiero destacar que el propio técnico indica que se observa que la TM ha sido tratada con cuidado y que es cierto que una cuarta visita en 7 años supera los estándares.Demasiadas cosas que no cuadran, en 7 años 4 averias, 3 de ellas aparentemente iguales. Sin embargo, la primera se solucionó porque estaba en garantía, la segunda se hizo cargo la compañía por mala partida, la tercera tuvo un coste de 60€ aproximadamente, la cuarta de 204€... Y mi pregunta es, alguien me asegura que no habrá una quinta, y una sexta... ¿Cuántos indicios necesita una empresa de estas características para admitir que el producto era fallido y responsabilizarse? Lejos de esto, el comercial, su supervisora y la jefa de área de ambos me indican que la solución que pueden darme es ofrecerme financiación para obtener una nueva máquina, lo cual me parece una tomadura de pelo, pues no estoy satisfecha con el producto mostrando mis sucesivas quejas y pretenden que adquiera otro. Con todo esto, tengo la sensación de que compré un producto defectuoso por un valor de 1.100,00€ aproximadamente que en menos de 7 años ha sufrido varias averías. ¿Cómo un producto con ese coste puede generar tantos problemas desde el principio? Es lo que me hace sentir estafada con la compra.Por todo esto, mi objetivo con esta reclamación es que se demuestre que esa máquina estaba defectuosa desde el primer día y que la empresa asuma la reparación/es de la misma.Un cordial saludo.