A principios de año, la primera semana de enero 2023, compre un coche de segunda mano en OCASION PLUS de Collado Villalba en la calle Juan Carlos I.Pocos días después, contacte con ellos debido a un ruido muy molesto que tenia en la zona de los amortiguadores. Tarde en conseguir la cita varias semanas, pues no cogen el teléfono y cuando dices que es para tema de garantía, te dan otro que no cogen ni por asomo.Tardaron tanto tiempo que el día que fuí, a mediados de marzo, al coche se le habia encendido una luz en el salpicadero y lo comenté también.La respuesta fue que el ruido en la zona de los amortiguadores era porque el coche era muy viejo, me dijeron textualmente: que quieres con los años que tiene a lo que respondí que tenia garantia. Las gomas no están en garantía, están viejas y de ahí el ruido. Por la luz del salpicadero me comentaron que era por el desgaste de un chip que hay debajo del freno. Como era desgaste, tampoco entraba en garantía. ¿desgaste? ¿en dos meses? Vendría desgastada, pensé lógicamente y puse reclamación por ambas. Todavía a 31 de julio tengo pendiente la contestación.Llego el verano, pones el aire acondicionado y, sorpresa. No funciona, no enfría. Si no funciona solo puede ser por dos razones, no estaba cargado o pierde. La carga no es garantía, aunque se supone que el coche le entregan chequeado y comprobado. Para ver si hay rotura o fuga en el compresor, tengo que cargarle antes y me cobran 70 euros.Este concesionario de Coches de Ocasión es una red poco profesional y mienten y engañan a sus clientes. Cobran más por la garantía que dán y luego no existe tal garantía.Además, el trato recibido en el concesionario OCASION PLUS DE COLLADO VILLALBA en la calle Juan Carlos I, deja mucho que desear, tienden a tapar y ocultar cualquier queja como la mia y simplemente NO TE HACEN NI CASO, no anotan. Tarde varios minutos en conseguir que me dieran incluso una hoja de reclamaciones. Todo era querer convencerme de lo contrario. He ido en cuatro ocasiones al concesionario, perdida de tiempo, horas de mi tiempo tiradas a la basura, dinero tirado en gasolina. Menos más que como no se quedaron con el coche, no tuve que buscarme taxi.