Cuánto tiempo más tengo q esperar por la repara Sion de mi coche

Reparación

23/09/2024

Estimados/as señores/as:de Ocasion plus En fecha […17 de septiembre ] llevé a reparar un cocheq me abrían cambiado el turbo y resulta q está goteando aceite lla pasó una semana y no me dicen nada […]. Lla an pasado 5 meses desde q lo compré y está todo el tiempo allí porque no saben reparar bien los coches asta cuando boi a estar llevando ese coche allí y me lo dan y siempre ay un fallo Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

09/10/2024

Ya llevo esperando q me den el coche tres semanas y nada desde q lo compré ase 6 meses el mismo problema del turbo lo an reparado mal 3veses

14/10/2024

Asta cuando boi a seguir esperando mi coche lla son 6meses quiero una respuesta no se puede tardar tanto por una reparación 3veses lo e llevado y lo arreglan mal los piratas mecánicos estoi arto