Hace unos días vendí un mueble en el que tenía activada la opción de envío que permite (y anima a hacer) Wallapop. Tras proceder el comprador a completar la compra, se pusieron en contacto conmigo de la empresa transportista que Wallapop, imagino, tiene subcontratada para esta gestión (el nombre de la empresa es METHOD Advanced Logistics), y concertamos la recogida para un día específico (18 de mayo) y una franja concreta (de unas 4 horas). Pasó el 18 de mayo y no se presentaron. Como la empresa transportista no parece tener un teléfono para atender incidencias, escribí al correo electrónico al que me referían en los datos de seguimiento de la recogida, explicando la situación. Como consecuencia, me volvieron a llamar al día siguente para concertar una nueva cita. Acordamos que sería el 22 de mayoPasó el 22 de mayo y de nuevo fallaron, no vinieron a la cita. Repetí el proceso y mandé un correo. Al rato me volvieron a llamar y acordamos por tercera vez la recogida, en este caso para el 23 de mayo por la mañana (que es cuando yo podía estar en casa)Pasó el 23 de mayo por la mañana y de nuevo fallaron y no se presentaron (Posteriormente me llamó el conductor del camión diciendome que se presentaron 2 horas tarde). Volvimos a concertar entrega para el día 24.Pasó el 24 de mayo y, siendo ya las 19:00 (hora en la que teoricamente finalizaba la franja de recogida) ya vi que no iban a venir así que decidí llamar directamente al teléfono del último conductor que me llamó, el único teléfono que tenía, para preguntar si iban a venir o qué. Su contestación fue que es que el furgón ya estaba lleno así que había que concertar una nueva recogida. Acordamos que fuera hoy 25 por la mañana insistí en que fuera a primera hora a lo que el conductor me dijo que sí, que por supuesto.Llegó el día 25 (hoy) y siendo las 13:00 (hora en la que finalizaba la entrega de la mañana) y viendo que no se habían presentado aún volví a llamar al conductor. Cuando comprobó en directo si estaba yo en su lista de recogidas, se le llegó a escapar la frase ¿vive usted en un noveno? claro, por eso no habrá querido ir ningún compañero aún. Tras aclararle que aunque vivo en un noveno en la finca tenemos un ascensor estupendo y de buen tamaño en el que cabe el mueble, conseguí que me prometiese que venía directamente a mi casa en cuanto acabase la entrega que tenía entre manos. Y ¡por fin!, al quinto intento, recogieron el mueble hacia las 14:00. 5 intentos han hecho falta.Es un misterio ahora saber cuándo entregarán el mueble al comprador, viendo la seriedad de esta empresa transportista. En el enlace de seguimiento no dicen nada, al menos aún: https://app.vonzu.es/find-expedition?domain=method&reference=R-METHYN7JNZS&postalCode=28035&s=35Durante todo este proceso de reprogramaciones constantes yo fui manifestando enérgicamente mi creciente enfado, obviamentePor este deplorable servicio nos han cobrado 35 € al comprador + 7 € de seguro + 5.60 € al vendedor (yo). Acordé con el comprador bajar el precio del mueble para ayudarle con los gastos extra del envío.A día de hoy el comprador ya ha pagado (a través de Wallapop) pero yo no he cobrado, porque entiendo están esperando a que el comprador reciba el mueble. He intentado ponerme en contacto con Wallapop pero, como no tienen teléfono de atención, sólo he podido enviar mi reclamación por Twitter (mensaje directo). Lo hice hace 48h y aún no tengo respuestaCon todo esto, reclamo lo siguiente:- Se me ingrese ya el dinero de la venta- Se nos devuelvan todos los gastos derivados del envío al comprador y a mí- Se me compense de alguna manera las horas perdidas de estar esperando recogidas fallidas y comunicarme con la empresa transportista cuando no debería ser yo el que lo haga