Buenas tardes, estando en un buscador de crédito, debe ser que en alguno me redirige a esta empresa como a otras tantas. Hoy me he enterado de que esta empresa ha ingresado en mi cuenta 400 €, cuenta que esta bloqueada actualmente por un tema legal, que no me permite ni hacer pagos, ni transferencias, el dinero que ingreso allí directamente se lo queda el banco. Además de utilizar una cuenta que no utilizo, tiene un numero de teléfono y un mail que ya no utilizo; sin embargo por las razones absurdas de la empresa, el dinero "Se ha disparado" que es lo que me indica la persona (llamada Sandra) al intentar preguntar por qué tengo ese dinero. Yo no he contratado nada con ellos y nunca he dado mi autorización para que ingresen ese dinero, y esperan que pague mas de 500€.
Además de un robo por toda la cara por unos intereses abusivos, creo que una persona en su sano juicio no va a pedir un microcrédito para meterlo en una cuenta intervenida; le he regalado al banco 400€ y esperan que pague 556.