Buenas noches, supuestamente he solicitado un préstamo con esta compañía de préstamos. El día 4 de junio yo entré en Credy.es para ver los créditos y solicitar uno. Desde esa plataforma me redirigieron a la compañía Kviku Global Ltd, se me solicitaron datos personales que yo di, y en un momento precisó en mi pantalla ponía que para ver las condiciones de un posible contrato —hago hincapié en que en ningún momento se me dijo el monto solicitado— me enviaron un código y me aparecía que para poder ver las condiciones y el monto que podía serme prestado tenía que ponerlo. Al ponerlo, me apareció un mensaje de “préstamo concedido” y menos de 10 minutos después una cantidad de 50€ fue transferida a mi cuenta bancaria. Me llegó un email donde se me informaba que los intereses de mis 50€ ascendían a 93€ y que además se me suscribe en un programa del que no sé nada, que tiene un coste de 20€ inicial y que al parecer es mensual, no me aparece ni como ni cuando puedo solicitar una anulación del mismo, el caso es que he recibido un préstamo que no he pedido, de forma fraudulenta, con interés extraños y que además me aparece que mi contrato no puede ser cancelado, pese a que hace menos de 1h que he recibido el dinero que no he pedido y que no ha sido tocado. Exijo una respuesta ante esta situación o me veré obligada a tomar medidas legales. Acudiré a comisaría en la mayor brevedad posible para realizar una denuncia. Espero pueda solucionarse.