Buenos días
A su respuesta ante mi reclamación, digo lo siguiente:
En ningún momento la entidad Master Agencia Marketing digital me habló de crédito con financiera SeQura.
2. Autorice sólo el pago de esos 185€ para empezar a trabajar, porque era trabajo lo que me ofrecieron, no !! Crédito de estudio.
3. Tres veces llego a mi correo mensajes de verificar datos, cosa que nunca realice.
4.Jamas SeQura estudio solvencia, solo y abusivamente junto con Master Agencia marketing digital rellenaron un credito que jamás autorice.
5.Viendo la cantidad de reclamaciones, porque son en cantidad, veo que utilizan las mismas mentiras para enganchar a la gente y solo se dedican a contestar las reclamaciones de la misma manera.
6.Viendo otras reclamaciones, ustedes les contestan a algunas personas, que no les pueden dar dar el derecho de desistimiento porque no la solicitaron en los 14 días hábiles.Yo les envié mi correo de desistimiento a ustedes y a Máster Agencia Marketing digital a los 3 días de haber visto el correo quecme enviaron donde decían el "" crédito con ustedes" y contestaron que no tenia derecho al desistimiento ¡¡ por qué??!! Si a algunas de estas personas contestan que no estaban dentro de esos días, porque a mi me cambian las respuesta , si yo escribí a los primeros 3 días de darme cuenta que esto realmente era un engaño??! Y no recibieron mi desistimiento dentro del tiempo estipulado??¡ tengo todas las pruebas, llamadas imtimidsntes, amenazas constantes de dañar mi crédito....hombre a mi personalmente dañaron mi salud mental, física y psicologica.