Credito Groupon caducado

O. G.

A: GROUPON SPAIN SLU

13/10/2022

Hola buenas,Hace 1 año habia realizado una compra en groupon para realizar una actividad. La empresa en cuestion tuvo mal trato conmigo y entonces solicite una devolucion de mi cupon.Groupon me reembolso directamente el cupon como credito groupon, sin darme la opcion de desistimiento y reembolsarme la compra al metodo de pago utilizado. El problema viene cuando esta semana voy a realizar otra compra pensando que sigo teniendo Credito groupon de aquella compra, pero para mi sorpresa tengo 0€.Hoy les intento contactar para ver que ha pasado, y me comentan que el credito groupon tiene una caducidad de un año y que ya me habian avisado de ello cuando realice la devolucion. Esto es mentira, no me AVISARON, ya que a mi no se me mando ningun mensaje sms ni correo electronico. Contacto con la atencion al cliente y solicito que me indiquen de que manera me habian avisado y resulta que el aviso es que si entras desde la pagina web si que te pone que tu credito groupon tenia una fecha de caducidad y cual es. La cosa es que yo siempre utilice la aplicacion movil, tanto para la compra de groupons como para la devolucion y en dicha app, no aparece nada de caducidad de credito groupon, por lo que yo no tenia noticia de esta politica, y por lo tanto no se me habia avisado.Dado que la empresa insiste en que no pueden hacer nada, me dispongo a realizar esta reclamacion. Solicito un reembolso del dinero al metodo de pago utilizado de todos los groupones que habia devuelto y me habian dado credito groupon. Devolvi varias compras una de 25€, otra de 16€ y la ultima de 38€ lo que hace un total de 79€.Un saludo y gracias,Oscar.

GROUPON SPAIN SLU

A: O. G.