Estimados/as señores/as:
Soy cliente de la Entidad BBVA, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de DEBITO AQUA)].
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro indebido y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 31 €.
El pasado [12/03/2025 ], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad.
Tras un registro en la pagina Credilisto de comparador de créditos, aceptado por un importe de 0,99 €, me encuentro con que cargan 31 € sin autorización.
Intentar contactar con la empresa es imposible, no contestan no te dejan acceder. Y en BBVA me piden la negativa de pago para la devolución.
Dicha empresa Creditito tiene cientos de reseñas con el mismo caso.
Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y bloquee mi tarjeta.
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 31€ correspondiente al importe defraudado.
En caso contrario, me VOY A DAR de baja de los servicios de BBVA y me llevare la nomina a otro sitio.
Dicha tarjeta aquí se promociona como un medio seguro con código cv dinámico para seguridad y ya es la segunda vez que me cobra sin consentimiento.
Sin otro particular, ESPERO SOLUCIONAR ESTA VEZ.