Realicé la compra de un vuelo ida y vuelta Madrid-Oslo. La agencia de viajes me informa que ha habido un cambio en el vuelo de conexión de la vuelta por parte de la aerolínea, provocando que sea materialmente imposible mi vuelta, pues me propone coger el avión de conexión a las 19:15 cuando mi vuelo anterior llega al aeropuerto a las 19:15. Llamo a la aerolinea (Scandinavian Airlines) y me indican que me ofrecen una alternativa sin coste, de otro vuelo de vuelta y que para cogerlo no puedo hacerlo yo si no que está a nombre de la agencia de viajes (lol.travel) y ellos lo pueden realizar. Se lo comunico a la agencia, que la aerolinea me ofrece una alternativa sin coste y la agencia lol.travel me dice que me tienen que cobrar 55€ por costes de gestión de cambios, en base a sus términos de condiciones. Les pido que no cobren esos costes ya que no es un cambio que provoque yo, si no que lo provoca la aerolínea o que me permitan realizar el cambio yo directamente con la aerolínea (me lo ofrecen como alternativa en una contestación, pero no me dicen cómo realizarlo ni me contestan a mi pregunta específica). Me dicen que ofrecían contratar Premium Services en el momento de reserva del vuelo para que no cobrasen estos costes de gestión, pero yo no lo contraté pues no pensaba realizar cambios por mi mismo. Además indican que hay un artículo 41, parrafo 6 del Tourism Code que les permite cobrar comisiones pero todo lo que he encontrado es que el pasajero tiene derecho a reembolso total (aunque no a indemnizaciones) en caso de cambios que imposibilite la llegada del pasajero a destino.