Costes de devolución

Venta

C. M.

A: Informática Pavón

03/01/2025

Realice la compra de un brasero y en la web en ningún momento indica que lleva un ventilador ,por lo tanto hace un ruido molesto.Contacte con la tienda h quiera que pague yo los costes del envío de vuelta .No estoy de acuerdo ya que me vendieron un producto y no aparece en ja descripción ni características que lleva el ventilador.

Informática Pavón

A: C. M.

10/01/2025

Buenas tardes, El anuncio indica queel producto lleva un ventilador Aquíse encuentra detallado: s:www.carrefour.es/bastilipo-bet-950-brasero-de-seguridad-anti-incendios/8437000864974 Adjuntamos capturatambién de la ficha. Un saludo, Cuidemos del medio ambiente. Por favor no imprima este e-mail si no es necesario. Este email y, en su caso, cualquier fichero adjunto al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización expresa y escrita de su autor. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega que se notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le comunicamos queServicios Informáticos Pavón, S.Les responsable de los datos personales que puedan contenerse en este email y sus documentos adjuntos. La finalidad es la gestión de las relaciones institucionales, administrativas o de servicios entre ambas partes. La base legítima para el envío del mismo es el interés legítimo y la relación contractual o precontractual. Dispone de los derechos de acceso, rectificación y supresión, así como el resto de derechos reconocidos del art. 15 al 22 de RGPD. No obstante, puede ampliar la información en nuestra página web::www.informaticapavon.es/www.informaticapavon.como ponerse en contacto con nosotros mediante nuestro email:info@informaticapavon.com El dom, 5 ene 2025 a las 10:53, Informática PAVÓN ( info@informaticapavon.com) escribió: