Buenas tardes. El sábado, 21 de enero 2023, ante una duda con un billete de Renfe, busqué en Internet el teléfono de atención al cliente, y me salió el 917949532, al que llamé pensando que era de Renfe. El locutor me dijo que llamara al 11827, y pensando que era de Renfe llamé ya avisaba que era de pago, pero como pensaba que era de Renfe, no me esperaba una tarifa tan abusiva. En este último me informaron de que el número gratuíto de Renfe era 912320320. Le dije que como al que estaba llamando era de pago, que colgaba y lo marcaba yo, pero la locutora me dijo que ya me pasaba ella, que en cuanto me pusiera en contacto con el 912320320, ya no me cobrarían, pero no fué así, porque me ha llegado una factura de 10 minutos de llamada al 11827 (que fué lo que estuvo hablando con ambos) y ningún minuto al 912320320 -Renfe-. Me parece un abuso la manera de proceder y solicito me devuelvan por lo menos la mayoría del importe de la llamada (en total me han cobrado 25,17 € más iva). La locutora me engañó diciéndome que ya no me cobrarían cuando me pasara la llamada al número gratuíto (lo pueden comprobar en la grabación que avisaba que se haría). Un saludo y gracias por su atención.