Buenas tardes,He sufrido una pequeña engañifa o estafa debido a una contratación de un servicio de suscripción en Sixt. Por un lado hice la reserva vía telefónica y me aseguraron que podía cancelar la reserva sin ningún problema. Por otro lado, esta persona me dijo que si tenía algún problema me pusiera en contacto con él. Pasada media hora valoré mi reserva y decidí cancelarla. Para ello llamé al mismo call center y estos no me pasaron la persona correspondiente, Nicolás se llama. Me dieron problema y me dijeron que cancelar la reserva serían en torno a 89€. A lo que me negué y he decidido mandarles un correo.Por otro lado he decidido ir a la oficina en la que me habría tocado recoger el coche y allí la Laura, la persona encargada de atenderme, me dijo si podía cancelarla por la App. Cuando lo hice aplicación no te da ningún aviso y te cancela la reserva directamente, nada de información que me haga saber que yo iba a tener un sobrecargo, una pantalla de confirmación para verlo, solo quería ver el proceso sin llegar a cancelarla de todo por el momento debido a que tengo un caso abierto con ellos. Solo en última instancia, cuando ya había cancelado la reserva, me llega un correo avisándome por escrito por primera que me iba a costar un 10% de la reserva, pero a posteriori, no de antemano. Y al no haber hecho la reserva vía web o app no conocía las condiciones ya que el operador inicial del call center no me las había facilitado. Si lo hubiese sabido, no habría hecho ni la reserva en su origen.Resumiendo, creo que se me ha ocultado información antes de hacer el contrato y que la vía de la app no contiene toda la información ni te avisa donde puedes buscarla.Muchas gracias.