Buenas tardes.
La semana pasada Naturgy me cortó el suministro de gas por una factura que supuestamente debía. No sólo no era cierto sino que además han tardado una semana en reestablecer el suministro a pesar de haber pagado.
La situación es la siguiente:
El año pasado Naturgy cobró una factura en una cuenta que no era mía. Lógicamente el titular de esa cuenta devolvió el recibo. Me avisaron de que lo había devuelto y yo como no había sido mi banco dije que no era así y que no iba a hacerme cargo de ese recibo.
En primer lugar, llevo 23 años con esta empresa que me cobra cada mes en el mismo número de cuenta. Quiero denunciar el hecho de que un mes sin venir a cuento hayan cambiado la cuenta. Por supuesto no tienen ninguna orden mía para que sea así. Y sólo un mes. ¿Cómo puede ser que cambien un mes y al mes siguiente sigan cobrando en la misma?
Por ese motivo yo no me hice cargo del recibo porque yo ya había pagado mi factura del mes correspondiente
En segundo lugar, he explicado en numerosas ocasiones a la empresa la situación y ha quedado grabada la conversación. No ha servido de nada.
En tercer lugar, me han cortado el suministro sin avisar. LLamé al técnico porque pensaba que estaba estropeada la caldera y fue él quien me dijo: señora tiene el gas precintado por no pagar. A ustedes les dará igual pero a mí no. Y casi muero de vergüenza.
En cuarto lugar, el corte del suministro se ha hecho un año después de la reclamación de este recibo y me lo han hecho justo en la semana en la que ha caído la gran nevada en toda España. O sea, el corte lo han hecho en el peor momento de forma deliberada.
En quinto lugar, a pesar de pagar la deuda (que no era mía) han tardado una semana en darme de alta de nuevo.
Y en sexto lugar, no puedo acceder a mi área de cliente porque tengo que marcar los cuatro últimos números de mi cuenta y me dicen que esos no son. Que hay otra cuenta registrada. Entiendo que será la cuenta a la que enviaron el recibo y lo devolvieron. Pero no comprendo por qué si yo llevo 23 años pagando desde otra cuenta. Ellos tienen que tener la mía porque es donde me cobran habitualmente, pero resulta que no aparece. MUY RARO TODO.
Quiero denunciar esta situación y quiero que me aclaren por qué cambiaron un mes el número de cuenta para cobrar, sin haber dado yo la orden. VERGONZOSO.
Encima es imposible contactar con ellos. Habré hecho estos días más de veinte llamadas y cada vez me mandaban a otro teléfono diferente y me contaban una cosa distinta.
Muchas gracias