Cortes y recargos continuados sin avisar con suficiente antelación

16/06/2022

Hola aviso importante Masmovil no avisa del corte del servicio hasta que no te quedan pocas horas para el corte del servicio además cuando intentas hablar con atención al cliente te mienten descaradamente sin ninguna educación diciendo que enviaron sms avisando de la devolución eso es falso,yo no tengo ningún mensaje avisando de la devolución del recibo solo se a enviado el sms con pocos minutos de antelación al corte del servicio, además del trato vejatorio y insultante de los agentes de cobros ,se niegan a ponerte en contacto con at.al cliente y te mienten descaradamente además de dejarte sin servicio de internet con pocos minutos de aviso antes del corte porque son unos maleducados y no quieren ayudar a solucionar la incidencia solo quieren cobrar por ofrecer el mal y pésimo servicio dado y además el cobro de 15e de más cada mes, solicito la devolución de las penalizaciones avisen con antelación suficiente y no a pocas horas del corte ,no te dejan hablar con at.al cliente si no pagas la factura que estás reclamando porque no estás de acuerdo con el cobro porque están cobrando más cantidad de la acordada.Exijo hablar con atención al cliente y que devuelvan las penalizaciones o que avisen en el momento de la devolución del recibo no a pocas horas del corte sin opción a hablar con atención al cliente,no recomiendo nada está compañía telefónica mejor pasaros a Vodafone que tiene un servicio de atención al cliente mucho más educado ,respetuoso y resolutivo y nunca te niegan a hablar con Atención al cliente como estos que me están cobrando 15 euros de más cada mes y además hay que aguantar a gente muy maleducada atendiendo las reclamaciones, cuando te hacen el contrato todo son buenas maneras después ves que son unos estafadores ya que me engañan diciendo que enviaron sms de aviso de devolución de recibo y eso es falso una gran mentira, Masmovil a base de ir engañando a la gente van cobrando de más cada mes y no te dan opción a reclamar si no pagas lo que a ellos les da la gana,no contratar Masmovil no se hacen cargo de las reclamaciones y te dejan sin internet con pocos minutos de aviso y estafando cada mes cobrando de más con está sucia técnica .No habéis mandado sms de aviso de la devolución del recibo eso es mentira tenéis agentes de cobros al teléfono que además de ser profundamente maleducados mienten para apoyar la estafa y no te dejan hablar con atención al cliente para ver qué a pasado si no pagas primero sus estafas y engaños de cada mes,ojo Masmovil te dejan sin internet con pocos minutos de antelación en el aviso

MÁSMÓVIL

A: L. M.

16/06/2022

DATA NOT AVAILABLE

17/06/2022

Deberían de tratar a la gente con más educación y no negar el acceso a atención al cliente para tener una explicación coherente de lo que está pasando porque de 4 llamadas a cobros 4 versiones diferentes me an dado y me piden 30 euros para hablar con atención al cliente???? Yo creo que eso no es para nada un buen servicio y seguimiento al cliente,al menos educación y explicaciones coherentes.Espero llamada de atención al cliente para solucionar lo que está pasando y que no me estén cobrando de más cada mes

17/06/2022

Mis pretensiones? Lo dicho son muy maleducados además de cobrar de más cada mes ,casi 50 euros por un servicio de telefonía móvil que casi no se a utilizado carísimo y pésima atención al cliente se niegan a darte ni explicaciones de lo que está pasando hasta que no pagas por adelantado sin explicación ni nada algo que no estás de acuerdo al menos explicación coherente desde el principio no 4versiones diferentes en 4 llamadas, espero llamada de atención al cliente porque es imposible hablar con atención al cliente si no es vía ocu???

17/06/2022

Cuando llamo a atención al cliente me pasan directamente con cobros y me piden 30 euros sino no me pasan con atención al cliente y me cuelgan el teléfono y me suspenden el servicio con 20 minutos de aviso porque exijo una explicación coherente de lo que está pasando con mi dinero antes de pagar porque 4 explicaciones diferentes en 4 llamadas? Porque no mandan sms también para avisar de que an devuelto recibo o lo dejan bien reflejado en la app ??? Solo te mandan sms avisando del corte inminente si no sales corriendo a pagar ? Y sin explicación coherente 4 versiones diferentes y fechas diferentes por cada operador de cobros que te dicen que no tienen ni idea que eso no les corresponde explicarlo pero que pagues o no te lo explican ,eso no es un buen trato al cliente

17/06/2022

Lleváis 4 meses haciendo lo mismo cobrando de más y sin avisar cuando devuelven el recibo por sms, para avisar del corte del servicio sin dar explicaciones de cómo solucionar estos recargos y pagos de mas y negando el acceso a atención al cliente para eso sí mandáis sms que curioso me parece .

MÁSMÓVIL

A: L. M.