Hola, hemos hecho portabilidad a yoigo porque nuestro servicio en línea móvil en otra compañía iba mal y no nos daban solución. Por hacer dicha portabilidad vamos a pagar una penalización en la anterior compañía. El problema viene cuando una vez efectuada la portabilidad el servicio es peor que antes ya que los cortes son más continuos, no podemos comunicarnos correctamente en las llamadas móvil y además ya estos cortes no son solo en la zona donde vivimos sino que también se extienden fuera del municipio (esto no pasaba antes). Las llamadas tienen interferencias y don ininteligibles. El problema es que no podemos hacer una retro portabilidad porque nos cobrarían el coste del técnico que instaló el servicio de internet que viene en el pack. Solicito que se solucionen los cortes, que envíen a un técnico y si no se solucionan, que se exonere el pago de la penalización y podamos prescindir del contrato completo ya que aseguraron que proporcionarían buena cobertura. Aunque se que internet y móvil son dos cosas distintas, el contrato fue del pack, y no me puedo ir a otra compañía llevándome solo los móviles ya que incrementaría el precio . Gracias