Buenas tardes y muchas gracias por su tiempo y atención.Les escribo para tratar de solucionar un problema que arrastramos desde, hace ya, muchos meses.Después de muchas llamadas y demás comunicaciones no encontramos un punto de entendimiento por los perjuicios ocasionados durante estos días de incidencia.Hubo cortes de suministro durante 6 días dejando la linea eléctrica interrumpida de forma intermitente entre el 14 y 20-03-2022. Dejándonos a todo el vecindario sin luz durante horas y horas seguidas, luego volvía y al día siguiente igual.Esto nos ha supuesto muchos contratiempos en una casa donde todo, es totalmente eléctrico. Calefacción, vitrocerámica, agua caliente, y por supuesto todos los electrodomésticos, echando a perder toda la nevera y congelador.Cuando reclamamos, nos ofrecen 50 euros por los daños ocasionados durante un día, el 16 de marzo, pero no contemplan todos los demás. Dejando durante días un cable de alta tensión colgado literalmente de las cornisas de nuestro portal.Cuando les comunicamos que no estamos de acuerdo con la compensación, pues han sido muchos más días y han supuesto unos perjuicios mayores, nos cierran el expediente, dándolo por concluido.Hemos solicitado un informe a su empresa de la calidad de suministro que hubo durante estos días, donde se demuestra los cortes de tensión y suministro que hubo.Rogamos atiendan nuestras demandas.Muchas gracias